Что, как, и сколько кушать беременной?

Фраза: «мы то, что мы едим» известна практически всем. Питание оказывает ключевое воздействие на здоровье человека, его самочувствие. О правильности питания, и о необходимости его соблюдения сказано очень много. Ну а когда женщина становится не одна, когда в ней зародилась новая жизнь и она за неё в ответе, один из главных вопросов это - что кушать, чтобы обеспечить организм всем необходимым.
Ведь несбалансированное питание, недостаточное количество витаминов и минералов оказывает негативное влияние на здоровье мамы и ребенка. При беременности женщина должна следить за весом, т.к. большая прибавка в весе может усложнить и так нелегкий процесс вынашивания и родов.

Что и как нужно кушать:

Приемы пищи беременной женщины должны быть маленькими, но частыми. Еда должна быть максимально полезной, богатой полезными веществами и витаминами. Включайте в рацион как можно больше фруктов и овощей, не жирные сорта мяса (курица, индейка, кролик, говядина). Рыба и морепродукты нужно употреблять хотя бы два раза в неделю. Так же необходимы молочные и кисломолочные продукты, каши. Старайтесь не употреблять продукты с красителями, стабилизаторами, эмульгаторами и другими добавками, которые кроме вреда ничего не принесут. Ограничьте количество сладостей, мучных изделий, т.к. полезных веществ в них мало, а прибавку в весе они обеспечат. Не забывайте о жидкости, выпивайте около шести стаканов в день чистой воды.

 

Услуги от веб студии ScreamArt заказать сайт под ключ.

]]>
]]>